Base de conocimiento/Características/Caller/¿Cuáles son las limit...

¿Cuáles son las limitaciones del país cuando se utiliza la función de Caller?

JT
Jenny Takahara, 15 de diciembre de 2021

Las llamadas con la función de Caller están deshabilitadas en determinados países debido a una alta probabilidad de fraude. Twilio, nuestro socio que proporciona la función de Caller, establece estas limitaciones.

Estos son los países con esas limitaciones:

• Argelia
  • Angola
  • Benin
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camerún
  • Cabo Verde
  • República Centroafricana
  • Chad
  • Comoras
  • Congo
  • República Democrática del Congo
  • Yibuti
  • Egipto
  • Guinea Ecuatorial
  • Eritrea
  • Etiopía
  • Gabón
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea Bissau
  • Costa de Marfil
  • Kenia
  • Lesoto
  • Liberia
  • Libia
  • Madagascar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauritania
  • Mauricio
  • Marruecos/Sahara Occidental
  • Mozambique
  • Namibia
  • Níger
  • Nigeria
  • Reunión/Mayotte
  • Ruanda
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Somalia
  • Sudáfrica
  • Sudán del Sur
  • Sudán
  • Suazilandia
  • Tanzania
  • Togo
  • Túnez
  • Uganda
  • Zambia
  • Zimbabue

Arabia Saudita: Los usuarios de Arabia Saudita tienen algunas limitaciones en el uso de Caller, como no poder llamar a Arabia Saudita desde Arabia Saudita. Para obtener más información sobre estas limitaciones, lee estos lineamientos. Los usuarios de los Emiratos Árabes Unidos también tienen limitaciones en llamadas de teléfonos gratuitos y números de teléfono geográficos que se pueden encontrar aquí.

Malasia: Los usuarios solo pueden completar llamadas salientes a números de Malasia desde un número de Twilio reconocido por su operador socio de telecomunicaciones como perteneciente a su red. Esto se debe a que algunos operadores de telecomunicaciones de Malasia bloquean llamadas salientes de cualquier número de Malasia que no sea un número de teléfono como esfuerzo para reducir los fraudes y abuso de la red de telecomunicaciones de Malasia.

Para obtener más información sobre las limitaciones de llamadas, visita las normas de llamadas de Twilio.