¿Por qué Pipedrive me cierra la sesión?

BF
Breandan Flood, 10 de noviembre de 2023
Nota: Cada usuario puede tener hasta tres dispositivos conectados a la misma cuenta.
Las cuentas de Pipedrive contienen información valiosa, por lo que Pipedrive cierra tu sesión automáticamente después de un cierto período de inactividad.

Para permanecer conectado por un período de tiempo más largo, marca la opción “Recordarme” cuando inicies sesión.

Las sesiones de inicio de sesión de Pipedrive tienen una duración de treinta días si:

• "Recordarme" está marcada cuando inicias sesión
  • Utilizas Google para recordar tu inicio de sesión
  • Utiliza una herramienta SSO

De lo contrario, las sesiones de inicio de sesión duran doce horas o hasta que se cierra el navegador de Internet.

Sin embargo, no necesitas preocuparte por cerrar sesión a la mitad de tu trabajo. Pipedrive te mantiene conectado y extiende tu sesión si estás activo en la cuenta.

Nota: Para ayudar a mantener la seguridad general de tu cuenta de Pipedrive, consulta tus sesiones de inicio de sesión activas del dispositivo e historial de inicio de sesión del dispositivo para casos inusuales de actividad.