Base de conocimientos/Integraciones/Zapier/Zapier - Guardar fila...

Zapier - Guardar filas nuevas en Hojas de cálculo de Google como Tratos nuevos en Pipedrive

BF
Breandan Flood, 24 de junio de 2021

Si quieres añadir datos de tus Hojas de cálculo de Google directamente a tus negocios en Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu Hoja de Google con Zapier, asegúrate de haber creado una nueva hoja con este fin. Puedes obtener más información sobre cómo empezar con Hojas de cálculo de Google en Zapier, aquí.

Para vincular tu cuenta de Hojas de cálculo de Google a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para guardar filas nuevas en Hojas de cálculo de Google como nuevos Negocios en Pipedrive.

• Elige tu cuenta de Hojas de cálculo de Google de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Elige la Hoja de cálculo y la Hoja de trabajo que deseas usar.

Google Sheets pages

• Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitas conectar tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Preferencias personales > API de tu cuenta de Pipedrive.

Pipedrive API

• Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de las Hojas de cálculo de Google. Selecciona el Estado del negocio.

Create Person

• Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Si estás satisfecho, los datos nuevos que introduzcas en tu documento de Hojas de cálculo de Google se añadirán como Negocios nuevos a tu cuenta de Pipedrive.

Nota:si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Hojas de cálculo de Google, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Google Sheets .