Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

2FA : authentification à deux facteurs

Jenny Takahara, 19 février 2021

Il est primordial de protéger les précieuses informations présentes dans votre compte Pipedrive puisqu'elles permettent à votre activité de se dérouler efficacement.

Pour protéger votre compte d'utilisateur, nous vous suggérons d'activer l'authentification à deux facteurs dans Pipedrive.
Pour accéder à l'authentification à deux facteurs, rendez-vous dans Paramètres > Mot de passe et identification > Authentification à deux facteurs (2FA), et activez la fonction pour votre compte d'utilisateur.

Une fois activé, vous recevrez un e-mail à l'adresse que vous utilisez pour vous connecter à Pipedrive, qui contiendra un lien de vérification vous permettant d'accéder à votre compte.

Ce même e-mail vous fournira des informations concernant l'emplacement d'où a eu lieu cette connexion.
Si les informations qui vous sont communiquées ne correspondent pas à votre tentative de connexion, nous vous recommandons de changer vos identifiants de connexion, car il se peut qu'une autre personne tente d'accéder à votre compte.

Remarque : En raison des différences de protocole, l'authentification à deux facteurs de Pipedrive ne peut pas fonctionner en même temps que la fonctionnalité « Se connecter avec Google » ou Authentification unique des abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise. Nous suggérons que votre entreprise choisisse l'option qui correspond le mieux à ses besoins en matière de sécurité.