Logique d'une activité « marquée comme effectuée »

JT
Jenny Takahara, 13 juin 2022

Les réunions ou appels programmés ne se déroulent pas toujours exactement comme prévu. Heureusement, les activités dans Pipedrive suivent une logique de marquage avancée. En cliquant sur « marquée comme effectuée », vous pourrez ensuite consulter la date à laquelle elles ont été programmées, et la date à laquelle elles ont été marquées comme effectuées

La vue du calendrier affichera toujours les activités par date d'échéance, indépendamment de la date à laquelle elles ont été marquées comme étant effectuées.

Ainsi, les trois activités ci-dessous s'afficheront toujours comme si elles se terminaient les 16, 17 et 18 octobre, même si toutes ont été marquées comme étant effectuées le 16 octobre, avant la date d'échéance.

Si vous observez les activités dans les vues détaillées des éléments liés, elles seront toujours ordonnées selon les dates auxquelles elles ont été marquées comme étant effectuées (aujourd'hui, 16 octobre). Les trois activités ci-dessous affichent la date de réalisation dans la description, et sont ordonnées par ordre de réalisation, de la plus récente à la plus ancienne.