Ajout d'activités en masse pour de nouveaux éléments
Ajout d'activités en masse pour des éléments existants

Comment puis-je créer des activités en masse ?

YS
Yssel Salas, 20 janvier 2022
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs, ou les utilisateurs standard bénéficiant de l'ensemble d''autorisations adéquat.

Pour le moment, la seule méthode pour ajouter des activités en masse est d'utiliser une importation.

Ajout d'activités en masse pour de nouveaux éléments

Si vous voulez ajouter des activités en masse pour de nouvelles personnes, organisations ou offres, assurez-vous d'avoir bien ajouté les informations sur les activités dans votre feuille de calcul. Durant la mise en correspondance, vous aurez la possibilité de relier vos informations sur les activités avec les champs activités de Pipedrive. L'importation créera de nouveaux contacts et ajoutera les activités liées à ces contacts.

Ajout d'activités en masse pour des éléments existants

Si vous avez déjà des personnes, des organisations ou des offres dans votre compte Pipedrive et que vous souhaitez leur ajouter plusieurs activités à la fois, nous vous suggérons d'utiliser la fonction Identifiant Système Pipedrive lors de l'importation d'une feuille de calcul.

Pour obtenir une feuille de calcul avec les identifiants des personnes, organisations ou offres, nous vous suggérons d'aller dans la vue en liste et d'ajouter les colonnes Identifiant Système Pipedrive. Pour ajouter des colonnes à votre vue en liste, cliquez sur l'icône « engrenage » et choisissez les colonnes qui conviennent.

Une fois cette colonne visible, exportez les résultats du filtrage sous forme de feuille de calcul :

Ensuite, remplissez les informations sur les activités dans la feuille de calcul que vous venez d'exporter, puis importez de nouveau cette feuille de calcul dans votre compte Pipedrive, en mettant les champs d'activité en correspondance de façon adéquate. Une fois l'importation terminée, les activités seront créées pour chaque élément qui a été exporté.

Pour plus d'informations sur l'importation de données dans Pipedrive avec des feuilles de calcul, vous pouvez consulter cet article.