Comment activer les appels dans l'application Android ?

Jenny Takahara, 14 juin 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android.

Pour passer des appels depuis Pipedrive sur votre appareil Android, vous devez tout d'abord avoir activé les appels dans l'appli Pipedrive. Pour ce faire, rendez-vous dans Paramètres > Pipedrive > Autorisations > Téléphone et sélectionnez Autoriser.

Une fois cette activation effectuée, vous pouvez passer et enregistrer des appels directement depuis l'application Pipedrive.