Combien de flux de travail puis-je avoir dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 17 juin 2021

Il peut être utile de connaître les limitations techniques qui pourraient avoir un impact sur la création de vos flux de travail visant à faciliter l'automatisation de vos processus d'entreprise dans Pipedrive. La limite du nombre de flux de travail actifs que vos utilisateurs peuvent utiliser dépend de l'abonnement de Pipedrive de votre entreprise.

Abonnement

Nombre de flux de travail par utilisateur

Essentiel N/A
Avancé 30
Professionnel 60
Entreprise 100

Chaque flux de travail peut avoir jusqu'à dix actions intégrées. Chaque déclencheur unique d'un flux de travail ne peut se produire qu'une fois en l'espace d'une minute, pour empêcher les traitements de devenir incontrôlables dans votre processus.

Dans votre compte d'entreprise, un flux de travail peut être exécuté jusqu'à 5000 fois en l'espace de dix minutes. Tous les flux de travail programmés du même compte peuvent s'exécuter jusqu'à 10000 fois en dix minutes.

Remarque: Si vous utilisez des actions impliquant votre fournisseur de messagerie, notez qu'il est possible que celui-ci limite le nombre d'e-mails envoyés au cours d'une période donnée.