Vue en liste

BF
Breandan Flood, 7 octobre 2021

La vue en liste est un puissant outil administratif de reporting proposé par Pipedrive. Vous pouvez y accéder depuis vos onglets Offres, Contacts et Activités. Lorsqu'il est activé avec l'abonnement Avancé, Professionnel ou Entreprise, vous pouvez également y accéder en utilisant la fonctionnalité Produits.

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours Organisez vos données de vente dans l'Académie Pipedrive.

Qu'est-il possible de faire avec la vue en liste ?

Similaire à une feuille de calcul, la vue en liste vous permet de générer des rapports filtrés se basant sur les informations de votre base de données Pipedrive.

Dans la vue en liste, vous avez également la possibilité de les modifier en bloc ou de les exporter dans une feuille de calcul pour la partager avec vos collègues. La vue en liste vous permet de garder très facilement à jour votre base de données et de la rendre plus efficace, pour maintenir vos ventes sur la bonne trajectoire.

Hovercards dans la vue en liste

Si vous passez la souris sur une personne, organisation ou offre dans la vue en liste, une carte apparaîtra et vous fournira des informations concernant cet élément.

• Personne — la carte inclura le nom, l'e-mail, le téléphone et l'organisation de cette personne. Vous pouvez cliquer pour vous rendre directement sur la page de la personne ou de l'organisation.

• Organisations — la carte inclura le nom et l'adresse de l'organisation. Vous pouvez cliquer pour vous rendre directement sur la page de l'organisation.

• Offres — la carte inclura le titre, la valeur, la personne ou l'organisation liée, la date de conclusion prévue et l'étape actuelle. Vous pouvez cliquer pour vous rendre directement sur les pages détaillées de la personne et de l'organisation, ou faire passer l'offre vers une autre étape directement dans la carte.