Smart Docs – Définir un espace de stockage partagé par défaut

JT
Jenny Takahara, 23 janvier 2024
Remarque : La fonctionnalité Smart Docs est comprise dans les abonnements Professionnel, Power et Entreprise, et elle est disponible sous forme d'extension pour les abonnements Essentiel and Avancé. Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent procéder à l'achat de l'extension pour le compte d'entreprise. L'extension est assortie d'un essai gratuit de 14 jours durant lesquels vous disposez de cinq signatures (détails de facturation requis). Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation de l'extension, consultez cette page.

Les utilisateurs admin peuvent définir un espace de stockage partagé par défaut en allant dans Outils et applis > Smart Docs > Paramètres d'entreprise. Là, vous pourrez choisir l'espace de stockage par défaut pour conserver les documents et modèles de votre équipe.

Paramétrer un espace de stockage partagé par défaut garantit également que lorsque les modèles sont partagés avec d'autres utilisateurs, ils seront stockés et accessibles sur le même espace de stockage partagé.

Pour en savoir plus sur la manière dont les fichiers sont stockés, lisez cet article.