Smart Docs: como configurar um drive compartilhado padrão

JT
Jenny Takahara, 23 de janeiro de 2024
Observação: o recurso Smart Docs está incluso nos planos Profissional, Power e Corporativo, podendo ser adquirido por usuários dos planos Essencial e Avançado que possuem acesso às configurações da conta como uma extensão. Esta inclui uma avaliação gratuita de 14 dias, durante a qual são disponibilizadas cinco assinaturas (é necessário inserir suas informações de cobrança). Saiba mais sobre os termos e condições da extensão nesta página.

Os administradores podem configurar um drive compartilhado padrão em Ferramentas e aplicativos > Smart Docs > Configurações da empresa. Aqui você pode escolher o local padrão de armazenamento compartilhado para salvar todos os documentos e modelos da sua equipe.

Configurar um drive padrão também garante que os modelos sejam armazenados e disponibilizados para acesso em um único local quando forem compartilhados com outros usuários.

Saiba mais sobre o armazenamento de arquivos neste artigo.