Smart Docs: Configuración de una unidad compartida por defecto

JT
Jenny Takahara, 23 de enero de 2024
Nota: La función Smart Docs está incluida en los planes Profesional, Power y Corporativo y está disponible como un complemento en los planes Básico y Avanzado. Únicamente los usuarios con acceso a la configuración de la cuenta pueden comprar el complemento para la cuenta de la empresa. El complemento viene con un período de prueba gratis de 14 días durante la cual tendrás cinco firmas disponibles (se requieren los datos de facturación). Obtén más información sobre los términos y condiciones del complemento en esta página .

Los usuarios administradores pueden configurar una unidad compartida predeterminada en Herramientas y aplicaciones > Smart Docs > Ajustes de la empresa . Aquí puedes elegir la ubicación predeterminada de almacenamiento compartido para guardar todos los documentos y plantillas de tu equipo.

La configuración de una unidad compartida predeterminada también garantiza que cuando las plantillas se compartan con otros usuarios, se almacenen y se pueda acceder a ellas desde la misma unidad compartida.

Puedes conocer más sobre cómo se almacenan los archivos en este artículo.