Mettre à jour ses propres informations d'utilisateur
Mise à jour des informations d'autres utilisateurs

Mise à jour des informations d'un utilisateur

Jenny Takahara, 2 novembre 2023

Il est essentiel de savoir quelles informations vous appartiennent en propre et lesquelles peuvent être vues et modifiées par les admins du compte pour bien connaître votre position dans l'écosystème Pipedrive.

Mettre à jour ses propres informations d'utilisateur

Remarque : Les utilisateurs ne peuvent modifier que leurs propres informations, indépendamment de toute autorisation.

Pour mettre à jour vos informations d'utilisateur, allez dans Préférences personnelles > Compte. Vous pourrez y mettre à jour les informations suivantes :

• Photo
  • Nom
  • Adresse e-mail de connexion
  • Fuseau horaire (mis à jour automatiquement selon le fuseau horaire de votre ordinateur)
  • Format date/nombre
  • Langue
  • Devise par défaut

Vous pouvez également changer votre mot de passe en vous rendant dans Mot de passe> Mot de passe et identifiant

Mise à jour des informations d'autres utilisateurs

Remarque : Si vous souhaitez donner à un utilisateur l'accès aux paramètres du compte, lisez cet article.

Les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent effectuer les actions suivantes pour les utilisateurs standard et les autres admins.

Vous pouvez effectuer ces changements en vous rendant dans Paramètres de l'entreprise > Gérer les utilisateurs > « … » > Modifier les droits d'accès.

Un utilisateur administrateur peut-il mettre à jour les informations de connexion des autres utilisateurs ?

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, un utilisateur administrateur ne peut pas mettre à jour le nom, l'adresse e-mail ou le mot de passe d'un autre utilisateur, administrateur ou standard.

Dans Pipedrive, un utilisateur peut faire partie de plusieurs entreprises tout en utilisant un seul identifiant et mot de passe. Nous souhaitons donc nous assurer qu'il soit impossible à un autre utilisateur de voir ou de modifier ces informations.

Comment faire si je souhaite remplacer un autre utilisateur ?

La meilleure manière de remplacer un utilisateur dans Pipedrive est de désactiver l'utilisateur existant, puis d'ajouter un nouvel utilisateur pour le nouveau membre de l'équipe.

Remarque : Pour savoir comment transférer au nouvel utilisateur les éléments que le précédent utilisateur possédait, consultez cet article.