Mettre à jour les informations d'utilisateur

Jenny Takahara, 19 février 2021

Mettre à jour ses propres informations d'utilisateur

Remarque : Chaque utilisateur administrateur et utilisateur normal ne peut mettre à jour que ses propres informations d'utilisateur.

Si vous souhaitez mettre à vos informations d'utilisateur ou de connexion, vous pouvez le faire en vous rendant dans Préférences personnelles > Compte. Vous pourrez y mettre à jour les informations suivantes :

• Nom
  • E-mail utilisé pour se connecter Pipedrive
  • Fuseau horaire (mis à jour automatiquement selon le fuseau horaire de votre ordinateur)
  • Format date/nombre
  • Langue
  • Devise par défaut
  • Photo

Vous pouvez également changer votre mot de passe en vous rendant dans Mot de passe > Mot de passe et identifiant

Mettre à jour les informations d'autres utilisateurs

Un utilisateur administrateur peut mettre à jour l'ensemble d'autorisations, le groupe de visibilité et les informations d'équipe d'autres utilisateurs administrateurs et normaux. Les utilisateurs administrateurs peuvent également ajouter et désactiver les utilisateurs. Si vous souhaitez octroyer le statut d'utilisateur administrateur à un utilisateur normal, veuillez consulter cet article.

Vous pouvez effectuer ces changements en vous rendant dans Paramètres d'entreprise > Gérer les utilisateurs.

Un utilisateur administrateur peut-il mettre à jour les informations de connexion des autres utilisateurs ?

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, un utilisateur administrateur ne peut pas mettre à jour le nom, l'adresse e-mail ou le mot de passe d'un autre utilisateur administrateur ou normal. Les utilisateurs devront eux-mêmes mettre à jour ces informations.

Dans Pipedrive, un utilisateur peut faire partie de plusieurs entreprises avec un seul identifiant et mot de passe. Nous souhaitons donc nous assurer qu'il est impossible pour un autre utilisateur d'accéder ou de changer ces informations.

Et si je souhaite remplacer un autre utilisateur ?

La meilleure façon pour un utilisateur administrateur de remplacer un utilisateur dans Pipedrive et de désactiver l'utilisateur existant pour qu'il n'ait plus d'accès, puis d'ajouter un nouvel utilisateur pour le nouveau membre d'équipe. Vous pouvez transférer au nouvel utilisateur les éléments que le précédent utilisateur possédait en suivant les instructions de cet article.