Ajouter une équipe
Filtres d'équipes
Équipes dans Stats

Équipes

JT
Jenny Takahara, 1 mars 2024
Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec les abonnements Professionnel et au-delà. Les comptes disposant d'un abonnement Professionnel sont limités à trois équipes et quinze équipes pour l'abonnement Power, tandis que ceux qui ont souscrit un abonnement Entreprise n'ont pas de limitation du nombre d'équipes.

Pipedrive devient d'autant plus efficace lorsqu'il permet aux agents commerciaux de collaborer de façon optimale. De plus, Pipedrive contribue à aider les responsables à orienter leur équipe vers son objectif et vers le succès de l'entreprise.

La fonctionnalité Équipes de Pipedrive permet aux utilisateurs admin de toujours garder un œil sur la progression de leur équipe sans avoir à interrompre le travail de ses membres en réclamant des mises à jour.

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours « Impliquez votre équipe » de l'Académie Pipedrive.

Ajouter une équipe

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs bénéficiant des autorisations admin.

Pour créer une équipe dans votre compte Pipedrive, allez dans Gérer les utilisateurs > Filtres d'équipes, puis cliquez sur le bouton « + équipe ».

Inscrivez un nom d'équipe, désignez un responsable, choisissez les membres de l'équipe et entrez une description de cette équipe. Une fois ces informations fournies, cliquez sur « Enregistrer ».

Une fois qu'une équipe a été créée dans votre compte Pipedrive, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Équipes pour obtenir des rapports plus efficaces sur les informations de votre compte Pipedrive.

Filtres d'équipes

Pour rédiger un rapport sur des informations concernant une équipe spécifique, ouvrez le menu déroulant dans n'importe quelle fenêtre – vue du pipeline, vue en liste ou vue prévisionnelle – pour voir les informations possédées par les membres de cette équipe.

Pour en savoir plus sur le filtrage dans votre compte Pipedrive, consultez cet article.

Équipes dans Stats

Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Équipes lorsque vous suivez la progression de votre équipe dans Stats > Rapports.

Lorsqu'une équipe a été constituée dans le compte Pipedrive, vous pourrez filtrer pour cette équipe en haut de votre rapport dans Stats.

Apprenez-en plus sur le reporting au moyen de notre fonctionnalité Stats et sur les informations qui peuvent être suivies ici.