Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Envoyer des ...

Thèmes
Préparation de vos comptes
Connexion de vos comptes

Zapier - Envoyer des e-mails sur votre compte Gmail concernant les nouvelles affaires Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 15 avril 2024
Remarque : Si vous cherchez à vous familiariser avec Pipedrive, jetez un coup d'œil à nos tutoriels d'apprentissage Pipedrive.

Si vous souhaitez recevoir des notifications concernant de nouvelles affaires Pipedrive sur votre compte Gmail, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Préparation de vos comptes

Remarque : Pour trouver des informations sur la façon de connecter vos comptes Pipedrive et Zapier, consultez ce guide. Pour obtenir de l'aide sur la connexion de Gmail et Zapier, essayez cette page web.

Pour recevoir des e-mails en cas de nouvelles affaires Pipedrive, il vous faut :

Une fois que vous avez ouvert un compte auprès de chacun de ces trois services, vous êtes prêt à créer votre Zap.

Connexion de vos comptes

Zapier possède un modèle déjà créé pour envoyer des notifications Gmail en cas de nouvelles affaires Pipedrive.

Cliquez sur « Essayer ce modèle », et vous serez redirigé vers l'éditeur Zap, où vous pourrez personnaliser vos étapes.

Sélectionnez « Choisir » pour sélectionner un compte Pipedrive à connecter pour le Zap.

Vous devrez répéter cette opération pour l'étape Gmail dans votre Zap, avant de cliquer sur « Publier » une fois toutes les modifications effectuées.

Vous trouverez votre nouvelle automatisation sous Zaps.

Vous pouvez ensuite cliquer sur votre Zap pour y effectuer des changements, ou l'activer ou le désactiver en utilisant l'interrupteur.