Warum kommen meine BCC-E-Mails nicht in Pipedrive an?

Es ist möglich, dass Sie die E-Mails von einer dem System unbekannten Adresse schicken und sie deshalb blockiert werden. Sie müssen die E-Mails entweder von der E-Mail-Adresse, die Sie auch zum Einloggen in Pipedrive nutzen oder von einer alternativen Adresse schicken, die Sie unter Einstellungen > Persönlich > E-Mail-Integration eingerichtet haben.

Um E-Mails überhaupt nicht weiterleiten zu müssen, können Sie sich auch bei unserem Gold-Plan anmelden und die E-Mail-Synchronisierung aktivieren!