Wie kann ich meine Aktivitäten mit mehreren Kontaktpersonen verknüpfen?

Beim Anlegen einer Aktivität geben Sie einfach die Namen der Kontaktpersonen, die Sie zu der entsprechenden Aktivität hinzufügen möchten im „Kontaktpersonen“-Feld ein. Drücken Sie jedes Mal auf Enter nach dem Einfügen eines neuen Kontakts oder wählen Sie bereits vorhandene Kontakte aus dem Autovervollständigungsmenü.

Derzeit können lediglich mehrere Kontakte zu einer Aktivität hinzugefügt werden, aber nicht Organisationen oder Benutzer.