Wie kann ich meine Aktivitäten mit mehreren Kontaktpersonen verknüpfen?

Wenn Sie eine Aktivität erstellen, tippen Sie einfach die Namen der Kontakte ein, die Sie im Feld 'Kontakte' in Ihrer Aktivität speichern möchten.

Derzeit ist es nur möglich, mehrere Kontakte zu einer Aktivität hinzuzufügen, allerdings keine Organisationen oder andere Pipedrive-Nutzer.