Como posso vincular minhas atividades com múltiplas pessoas de contato?

JT
Jenny Takahara, 8 de maio de 2024
Observação: cada atividade só pode estar vinculada a um lead, negócio ou organização. Entretanto, não há limite para o número de pessoas que podem ser vinculadas a uma atividade.

Você pode vincular várias pessoas de contato a uma atividade adicionando-as na seção de pessoas da visualização de detalhes de atividades.

Você também pode enviar notificações de e-mail sobre uma atividade para contatos, tanto dentro quanto fora do Pipedrive, adicionando-os como convidados.

Observação: se um contato do Pipedrive for adicionado como convidado, a atividade não será vinculada a ele nem aparecerá na visualização de detalhes da pessoa.