¿Cómo puedo vincular mis acciones a personas de contacto diferentes?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Al crear una acción, solo escribe los nombres de las personas de contacto que tienes que añadir a la acción en el campo "personas", pulsa intro después de cada nuevo contacto o selecciona contactos existentes en el menú desplegable de autocompletar.

Actualmente solo es posible agregar Personas de contacto múltiples, no Empresas u otros usuarios de Pipedrive a una acción. Una posibilidad sería que agregaras tu usuario como visita, o como un contacto vinculado adicional.