Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie bearbeite ich alle Felder in der Seitenleiste gleichzeitig?

Klicken Sie in der Detailansicht eines Elements (Deal, Kontakt, Organisation) unter DETAILS auf das Stiftsymbol.
Hier können Sie das Feld bearbeiten. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Alles speichern.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.