E-Mail-Vorlagen

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

E-Mail-Vorlagen sind der einfachste Weg, Zeit zu sparen. Verwenden Sie die Pipedrive E-Mail-Vorlagen und steigern Sie Ihre Produktivität!

Vorlagen sind verfügbar für Gold- und Platin-Nutzer, die die E-Mail-Synchronisierung eingerichtet haben. Sobald Sie das getan haben, ist es ganz einfach, E-Mail-Vorlagen zu verwenden. Sie können Vorlagen hinzufügen und anpassen, indem Sie im Posteingang Ihres Pipedrive-Accounts auf 'Erstellen' und dann auf 'Vorlagen' in der unteren rechten Ecke klicken.

E-Mail-Vorlagen können auch über E-Mail senden in der Detailansicht eines Deals oder Kontakts versendet oder bearbeitet werden.

Pipedrive stellt Ihnen für den Einstieg bereits einige Vorlagen zur Verfügung, wenn Sie aber neue Vorlagen erstellen möchten, geben Sie einfach eine E-Mail in den Composer ein und klicken Sie dann auf Vorlagen und Entwurf als Vorlage speichern.

Wenn Sie auf 'Vorlagen verwalten' klicken, können Sie vorhandene Vorlagen bearbeiten und die Reihenfolge anpassen, in der diese in der Dropdown-Liste angezeigt werden.

Ihre E-Mail-Vorlagen sind für jeden Nutzer im Pipedrive-Account verfügbar. Das bedeutet, dass diese Vorlagen als privat oder als mit Ihrem Unternehmen geteilt eingestellt werden können, sodass alle Nutzer im Account effizient zusammenarbeiten können.
Unter 'E-Mail-Vorlagen verwalten' bedeutet das Schloss neben dem Namen einer Vorlage, dass diese als privat eingestellt wurde.

Diese E-Mail-Vorlagen, die für Ihren Pipedrive-Account eingerichtet wurden, zeigen auch an, dass Sie Informationen verwenden können, die mit Ihren Deals, Kontakten und Organisationen verbunden sind, um somit automatisch bestimmte Feldinformationen beim Versenden einer vordefinierten E-Mails auszufüllen.

Um mit dem Einfügen dieser Felder in Ihre E-Mails zu beginnen, klicken Sie auf Felder, die Sie in jeder Eingabeaufforderung zum E-Mail senden finden, z.B. E-Mail-Vorlage bearbeiten. Wählen Sie das Feld aus, das Sie einfügen möchten (z.B. Besitzer oder Wert), damit es diese Informationen in Ihre E-Mail einfügt.
Alle benutzerdefinierten Felder, die Sie in Ihrem Pipedrive-Account erstellt haben, werden auch als Felder angezeigt, die in Ihre E-Mails eingefügt werden können.

Damit Pipedrive Feldinformationen zu einem Kontakt oder einer Organisation hinzufügen kann, muss die E-Mail an einen bestehenden Kontakt oder eine Organisation in Ihrem Pipedrive-Account gesendet werden.
Damit Pipedrive korrekte Feldinformationen für den Deal bereitstellen kann, muss die betreffende E-Mail mit diesem Deal verknüpft werden, bevor sie versendet wird.

Hinweis:
Wenn Sie eine E-Mail senden möchten, die Sie bereits vor einiger Zeit verfasst haben, empfehlen wir Ihnen, die Option 'Aktualisieren von automatisch ausgefüllten Werten' in Felder auszuwählen, um alle Informationen zu aktualisieren, die sich möglicherweise geändert haben.

Erstellen Sie jetzt Ihre Vorlagen, personalisieren Sie diese, versenden Sie Ihre E-Mails, reduzieren Sie Ihre manuelle Arbeit und konzentrieren Sie ich auf den tatsächlichen Verkauf.