E-Mail-Vorlagen

E-Mail-Vorlagen sind einfach und sparen einem Verkaufsmitarbeiter enorm viel Zeit - was gibt es Besseres als E-Mail-Vorlagen, um die Produktivität in Pipedrive zu steigern!

Die Vorlagen sind für Gold- und Platin-Benutzer, die E-Mail-Sync eingerichtet haben vorhanden. Sobald Sie alles haben, ist es einfach E-Mail-Vorlagen zu benutzen. Sie können Vorlagen hinzufügen und selber gestalten, indem Sie auf der E-Mail-Registerkarte auf „verfassen“ klicken und dann auf den Vorlagenknopf unten rechts.

Pipedrive schenkt Ihnen zwei Vorlagen, damit Sie anfangen können. Fertigen Sie neue Vorlagen, indem Sie eine E-Mail im E-Mail-Ersteller verfassen und diese speichern, durch klicken auf Vorlagen und Entwurf als Vorlage speichern.

Durch klicken auf „Vorlagen bearbeiten“ können Sie Ihre Vorlagen auch bearbeiten und ordnen.

E-Mail-Vorlagen können auch von den Detailansichtsseiten (Geschäftsseiten, Kontaktseiten und Organisationsseiten) aus, durch die entsprechenden E-Mail-Registerkarten versendet, aber nicht bearbeitet werden.

E-Mail-Vorlagen sind persönlich. Das bedeutet, Ihre Benutzer müssen deren eigenen E-Mails verfassen. Das gibt ihnen natürlich auch einen ganz eigenen und besonderen Flair.

Suchen Sie sich also Ihre Vorlage aus, gestalten Sie diese für Ihren Kunden, klicken Sie auf senden und fertig!

Für einen übersichtlicheren Einblick auf diese Funktion, schauen Sie sich unser Video an, das Ihnen alle oben genannten Informationen noch einmal klar und deutlich wiedergibt.