E-Mail-Vorlagen

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

E-Mail-Vorlagen sind der einfachste Weg, Zeit zu sparen. Verwenden Sie die Pipedrive E-Mail-Vorlagen und steigern Sie Ihre Produktivität!

Vorlagen sind verfügbar für Gold- und Platin-Nutzer, die die E-Mail-Synchronisierung eingerichtet haben. Sobald Sie das getan haben, ist es ganz einfach, E-Mail-Vorlagen zu verwenden. Sie können Vorlagen hinzufügen und anpassen, indem Sie unter E-Mail in Ihrem Pipedrive-Account auf 'Erstellen' und dann auf 'Vorlagen' in der unteren rechten Ecke klicken.

E-Mail-Vorlagen können auch über E-Mail senden in der Detailansicht eines Deals oder Kontakts versendet oder bearbeitet werden.

Pipedrive stellt Ihnen für den Einstieg bereits einige Vorlagen zur Verfügung, wenn Sie aber neue Vorlagen erstellen möchten, geben Sie einfach eine E-Mail in den Composer ein und klicken Sie dann auf Vorlagen und Entwurf als Vorlage speichern.

Wenn Sie auf 'Vorlagen verwalten' klicken, können Sie vorhandene Vorlagen bearbeiten und die Reihenfolge anpassen, in der diese in der Dropdown-Liste angezeigt werden.

Ihre E-Mail-Vorlagen sind für jeden Nutzer im Pipedrive-Account verfügbar. Das bedeutet, dass diese Vorlagen entweder als privat oder geteilt gesetzt werden können. Dadurch können alle besser und effektiver zusammenarbeiten.
Wenn Sie unter 'Vorlagen verwalten' neben dem Namen der Vorlage ein Schloss sehen, bedeutet das, dass die Vorlage privat ist.

Hinweis: Sie können in Ihre Vorlagen auch Bilder einfügen oder Anhänge anfügen, sodass Sie Ihre Kunden jederzeit mit den wichtigsten Informationen versorgen können. Klicken Sie auf das Foto-Symbol, um ein Bild für Ihre Vorlage hinzuzufügen oder klicken Sie auf Anhängen, wenn Sie Anhänge anfügen möchten.

Diese E-Mail-Vorlagen können auch bestimmte Informationen zu verknüpften Deals, Kontakten und Organisationen nutzen, um bestimmte Felder in den Vorlagen automatisch auszufüllen.

Um diese Felder in Ihre Vorlagen einzufügen, klicken Sie unter E-Mail senden auf Felder. Wählen Sie das gewünschte Pipedrive-Feld (z.B. Besitzer oder Wert) aus, damit diese Informationen in Ihre E-Mail eingefügt werden.
Alle benutzerdefinierten Felder in Ihrem Pipedrive-Account werden Ihnen zur Auswahl angezeigt.

Damit Pipedrive Informationen zu einem Kontakt oder einer Organisation hinzufügen kann, muss die E-Mail an einen bestehenden Kontakt oder eine bestehende Organisation in Ihrem Pipedrive-Account geschickt werden.
Das Gleiche gilt für Feldinformationen in Deals. Die E-Mail muss vor dem Versenden mit einem Deal verknüpft werden.

Hinweis:
Wenn Sie eine E-Mail versenden möchten, die Sie bereits vor einiger Zeit vorbereitet haben, sollten Sie vorher unter Felder auf 'Automatisch ausgefüllte Werte aktualisieren' klicken, sodass alle Informationen auf dem aktuellsten Stand sind.

Erstellen Sie Vorlagen, personalisieren Sie diese, versenden Sie sie und ersparen Sie sich viel manuelle Arbeit und ständiges Wiederholen der gleichen E-Mail.