Wie kann ich die E-Mail-Synchronisierung einrichten?

JT
Jenny Takahara, 20. September 2021
Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der nützlichen Funktionen der Pipedrive Pläne Advanced, Professional und Enterprise.

E-Mail-Synchronisierung einrichten

• Gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung.
  • Klicken Sie auf Neuen Account hinzufügen.
  • Sie werden auf eine neue Website weitergeleitet, um die Anmeldedaten des Accounts, den Sie mit Pipedrive synchronisieren möchten, einzugeben.

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre IMAP- und SMTP-Port-Informationen anzugeben, empfehlen wir Ihnen, diesen Artikel hier zu lesen.
Sobald Sie verbunden sind, werden Sie gefragt, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden sollen.

Auswahl der E-Mails, die synchronisiert werden sollen

Hinweis: Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn die E-Mail-Synchronisierung zum ersten Mal initialisiert wird, wählen Sie also mit Bedacht.

E-MAILS SYNCHRONISIEREN MIT
Bei dieser Einstellung werden alle zukünftigen E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang synchronisiert.

• Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren
    Alle in dem Account enthaltenen E-Mails - eingehende und ausgehende - werden mit Pipedrive synchronisiert.
  • Nur E-Mails mit bestimmten Kennzeichnungen mit Pipedrive synchronisieren
    Wenn Sie diese Option gewählt haben, können Sie Labels in Ihrer synchronisierten E-Mail-Adresse auswählen, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden.

SYNCHRONISATION STARTEN AB
Dies ist die Einstellung, wann Sie mit der Synchronisierung von E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang beginnen.

• Wenn Sie Jetzt auswählen, werden keine E-Mails aus der Vergangenheit synchronisiert. Es werden alle E-Mails ab dem jetzigen Zeitpunkt synchronisiert.
  • Wenn 1 Monat, 3 Monate oder 6 Monate als Ausgangspunkt für Ihre bisherige Synchronisation gewählt wurden, haben Sie die Möglichkeit, E-Mails entweder von "Allen" oder nur von "Pipedrive-Kontakten" zu synchronisieren.

VERGANGENE E-MAILS (GESENDET UND EMPFANGEN) SYNCHRONISIEREN
Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter der Option 'Synchronisieren ab' als Startpunkt '1 Monat' , '3 Monate' oder '6 Monate' gewählt haben.

• Nur Pipedrive-Kontakte
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails, die eine E-Mail-Adresse haben, die mit einem Pipedrive-Kontakt verknüpft ist, der bereits in Ihrem Pipedrive-Account existiert. Die Synchronisierung über E-Mails von ausschließlich 'Pipedrive-Kontakten' ist nur eine Option zum Einrichten der anfänglichen vorherigen Synchronisierung. Für E-Mails, die aktuell sind und neu synchronisiert werden, können Sie nur alle E-Mails oder E-Mails unter bestimmten Labels synchronisieren.
  • Alle
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails von allen Ihren Kontakten, unabhängig davon, ob sie bereits über einen verknüpften Pipedrive-Kontakt verfügen.

Klicken Sie auf Synchronisierung starten, um den Synchronisierungsprozess einzuleiten!

Hinweis: Die E-Mails werden sofort mit Ihrem Account synchronisiert; dies kann aber je nach erwartetem Volumen einige Zeit in Anspruch nehmen.