¿Cómo configurar la sincronización de correo?

JT
Jenny Takahara, 15 de marzo de 2021
Nota: La función Sincronización de correos electrónicos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí

Configuración de la sincronización de correos electrónicos

• Ve a Preferencias personales > Sincronización de correos electrónicos.
  • Haz clic en el botón Añadir nueva cuenta.
  • Serás dirigido a una nueva página web para que ingreses las credenciales de inicio de sesión de la cuenta que quieres sincronizar a Pipedrive.

Si se te pide ingresar el puerto IMAP y SMTP, te sugerimos obtener más información aquí.
Una vez conectado, se te pedirá que especifiques qué correos electrónicos se deben sincronizar a Pipedrive.

Seleccionar qué correos electrónicos sincronizar desde tu Proveedor de correo electrónico.

Nota: Estas opciones solo se encuentran disponibles cuando la Sincronización de correo se inicia primero; así que, ¡elige con cuidado.

SINCRONIZAR CORREOS ELECTRÓNICO CON
Estos son los ajustes de todos los correos futuros que se sincronizarán con la bandeja de entrada de Pipedrive.

• Todos los correos serán sincronizados con Pipedrive
    Cada correo electrónico en la cuenta—tanto los entrantes como los salientes—se sincronizan con Pipedrive.
  • Solo los correos electrónicos con ciertas etiquetas se sincronizarán con Pipedrive
    Al seleccionarlos, esto te permitirá escoger de las etiquetas en tu correo electrónico sincronizado, y seleccionar cuáles sincronizar a la cuenta de Pipedrive.

SINCRONIZAR A PARTIR DE
Será la configuración para saber cuándo empezar a sincronizar a la bandeja de entrada de Pipedrive.

• Si seleccionas Ahorano se sincronizará ningún correo electrónico anterior, pero todos los correos siguientes sí se sincronizarán.
  • Si seleccionas 1 mes, 3 meses, o 6 meses como punto de partida para los correos anteriores, se te dará la opción de sincronizar los correos electrónicos ya sea de "Todas las personas", o de "Solo contactos de Pipedrive".

SINCRONIZAR CORREOS ANTERIORES ENVIADOS Y RECIBIDOS DE
Esta opción solo aparecerá si seleccionas "1 mes", "3 meses" o "6 meses" como punto de partida en la opción "Sincronizar a partir de"

• Solo contactos de Pipedrive
    Esta opción sincroniza todos los correos electrónicos que tienen direcciones de correo asociadas con un contacto de Pipedrive que ya existe en tu cuenta. Sincronizar correos desde "Solo contactos de Pipedrive" es una opción únicamente para configurar la sincronización anteriorinicial. Para los emails que se envíen en el futuro y todas las resincronizaciones, solo podrás sincronizar todos los emails o los emails bajo ciertas etiquetas.
  • Todas las personas
    Esta opción sincroniza todos los correos electrónicos de todos tus contactos, sin importar si ya tienen un contacto de Pipedrive vinculado.

Haz clic en el botón Iniciar la sincronización para empezar el proceso de sincronización.

Nota: Los correos se empiezan a sincronizar en tu cuenta de inmediato, pero puede que el proceso tome un rato hasta finalizar según el volumen.