Pipedrive-Einladungsprogramm

Wenn Sie Pipedrive einem Freund weiterempfehlen wollen, um auch dessen Vertriebsprozess zu verschlanken und zu optimieren, dann können Sie das mit unserem Pipedrive Einladungsprogramm tun. Damit helfen Sie nicht nur Ihren Freunden, auch Sie profitieren davon.

Note: The Referral feature is for introducing others to Pipedrive. Wenn Sie Ihre Kollegen zu Ihrem bestehenden Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen möchten, können Sie das unter Neuen Nutzer hinzufügen tun.

Um das Einladungsprogramm zu nutzen, klicken Sie auf auf Ihrem Profil-Icon auf
Freunde einladen & Prämien verdienen.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Pipedrive zu empfehlen.

• E-Mail: Die schnellste Art und Weise Pipedrive weiterzuempfehlen, ist eine E-Mail-Adresse einzugeben und auf Senden zu klicken. So werden Ihre Freunde mit einer automatischen E-Mail eingeladen.
  • Soziale Medien: Senden Sie den Link über den Facebook Messenger oder teilen Sie ihn über Facebook, LinkedIn oder Twitter. Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer vorgefertigten Nachricht über Pipedrive sowie Ihrem Einladungslink.
  • Direkter Link: Kopieren Sie den Link und versenden Sie ihn genau dort, wo Sie ihn mit Ihren Kollegen teilen möchten.

Sie können diesen Einladungslink außerdem zu all Ihren E-Mail-Nachrichten in der Pipedrive E-Mail-Signatur hinzufügen.

Sie können den Status der Einladungen unten auf dieser Seite prüfen. Hier sehen Sie, ob der Eingeladene die Einladung akzeptiert und ob er sich bereits registriert hat.

Sie erhalten außerdem für jeden, der eine kostenlose Testversion startet, eine Benachrichtigung von Pipedrive. Die Eingeladenen werden per E-Mail daran erinnert, sollten die Ihren Link noch nicht genutzt haben.

Die Belohnungen!

Die Leute, die Sie einladen, erhalten zusätzliche zwei Wochen für ihre Testzeit, also 30 Tage! Und dafür, dass Sie Pipedrive weiterempfohlen haben, erhalten auch Sie Prämien.

• Wenn Sie Ihren Pipedrive-Link fünfmal teilen, erhalten Sie eine Kaffeetasse oder ein Notizbuch mit dem Pipedrive-Logo.
  • Wenn sich drei Freunde/Kollegen für Pipedrive anmelden, erhalten Sie eine 10€-Gutschrift für Ihren Pipedrive-Account.
  • Wenn ein Eingeladener einen kostenpflichtigen Pipedrive-Plan startet, erhalten Sie eine 100€-Gutschrift, entweder durch PayPal, eine Prepaid-Debitkarte oder als Amazon-Gutschein.

Um den Status Ihrer Einladungen zu verfolgen, klicken Sie auf IHRE EINLADUNGEN.
Hier können Sie alle relevanten Informationen einsehen.

Hinweis: Jeder, den Sie zu Pipedrive einladen, muss den von Ihnen geteilten Link verwenden. Nur so erhalten auch Sie Ihre Gutschriften und Prämien. Wenn der Einladungslink nicht verwendet wurde, kann er nicht nachträglich angewandt werden.

Wenn Sie ein Pipedrive-Partner werden wollen, empfehlen wir Ihnen unser Pipedrive Affiliate-Programm. Weitere Informationen finden Sie hier.