Wie kann ich einem Kontakt in Pipedrive ein Foto hinzufügen?

Um einem Ihrer Kontakte ein Bild hinzufügen, gehen Sie zur Detailansicht des entsprechenden Kontaktes.
Klicken Sie links neben dem Namen auf den Umriss, um zur Funktion „Foto hinzufügen“ zu gelangen. Wählen Sie „Von meinem Computer auswählen“, um für diesen Kontakt ein Foto hochzuladen.

Sollten Sie ein Foto löschen wollen, klicken Sie einfach auf das Bild der Person und wählen Sie die Option Entfernen.