Wie füge ich einer Kontaktperson ein Bild hinzu?

Um einer Ihrer Kontaktpersonen ein Bild hinzufügen, gehen Sie zu der Detailansicht der entsprechenden Person.
Links neben dem Namen der Person, klicken Sie auf den Umriss, um somit zu der Funktion „Foto hinzufügen“ zu gelangen. Dort können Sie die Option „Von meinem Computer auswählen“, um für diese Kontaktperson ein bestimmtes Foto von einen Ordner in Ihrem Computer zu laden.

Sollten Sie jemals ein Foto löschen wollen, erledigen Sie dies, indem Sie auf das Bild der Person klicken und dort die Option Entfernen wählen.