Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

¿Cómo puedo añadir una imagen a una persona en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 3 de febrero de 2022
Nota: La imagen que añadas tiene que tener un tamaño de al menos 128px por 128px.

Para añadir una foto a una Persona de contacto en Pipedrive, ve a la Vista de detalles de la Persona de contacto.

A la izquierda del nombre de la Persona, haz clic en el ícono de la imagen para ir a la función "Añadir foto". Desde aquí, puedes seleccionar la opción "Seleccionar desde tu ordenador" para subir una imagen específica desde tu equipo y asociarla a este contacto de Persona.

Si alguna vez te gustaría eliminar una foto, puedes hacerlo con un clic en la imagen del contacto de esa Persona y seleccionando la opción Eliminar situada ahí.