¿Cómo puedo añadir una imagen a una persona en Pipedrive?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Para añadir una imagen a uno de tus contactos de Persona en Pipedrive, ve a la Vista de detallesdel contacto de Persona.
A la izquierda del nombre de la Persona, haz clic en la silueta para acceder a la función "Añadir foto". Desde aquí, puedes seleccionar la opción "Seleccionar desde tu ordenador" para subir una imagen específica desde tu equipo y asociarla a este contacto de Persona.

Si alguna vez te gustaría eliminar una foto, puedes hacerlo con un clic en la imagen del contacto de esa Persona y seleccionando la opción Eliminar situada ahí.