Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Wie kann ich einem Ko...

Wie kann ich einem Kontakt in Pipedrive ein Foto hinzufügen?

JT
Jenny Takahara, 11. Juni 2021
Hinweis: Das Bild, das Sie hinzufügen, muss mindestens 128px mal 128px groß sein.

Um ein Bild zu einem Ihrer Kontakte in Pipedrive hinzuzufügen, gehen Sie zur Detailansicht des Kontakts.

Klicken Sie links neben dem Namen der Person auf das Bildsymbol, um zur Funktion "Foto hinzufügen" zu gelangen. Wählen Sie „Von meinem Computer auswählen“, um für diesen Kontakt ein Foto hochzuladen.

Sollten Sie ein Foto löschen wollen, klicken Sie einfach auf das Bild der Person und wählen Sie die Option Entfernen.