Comment puis-je ajouter une photo à une personne dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Pour ajouter une photo à l’un de vos contacts dans Pipedrive, accédez à la vue en Détail de ce contact.
À gauche du nom de la personne, cliquez sur la silhouette pour accéder à la fonction « Ajouter une photo ». À partir de là, vous pouvez choisir l’option « sélectionner à partir de votre ordinateur » pour télécharger une photo spécifique depuis un fichier de votre ordinateur pour l’associer à ce contact.

Si vous désirez supprimer une photo, vous pouvez le faire en cliquant sur la photo du contact et en sélectionnant l’option Supprimer qui s’y trouve.