iOS: Wie füge ich einem Deal oder einem Kontakt eine Fotonotiz hinzu?

Um schnell ein Foto der letzten handschriftlichen Terminnotizen oder Ihres Whiteboards mit Ihrer Kamera hinzuzufügen, tippen Sie auf die grüne Taste „+“ in der jeweiligen Ansicht eines Deals, eines Kontaktes oder einer Organisation.

Wenn Sie im Menü „Foto“ auswählen, wird Ihnen eine Vorschau der neusten Elemente, die in Ihrer Gerätegalerie gespeichert sind, angezeigt. Tippen Sie auf das Foto, um es als Notiz in einem geöffneten Deal, einem geöffneten Kontakt oder einer Organisation zu speichern.

Das Foto wird in der Registerkarte „Flow“ gespeichert und ist auch in der Webanwendung verfügbar.

Wenn Sie ein älteres Foto speichern oder ein neues Foto aufnehmen möchten, klicken Sie einfach in den Optionen auf „Camera Roll“ oder „Foto aufnehmen“.