Como anexar fotos ou arquivos no aplicativo móvel?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

É muito fácil fazer o upload de fotos novas ou de sua galeria para negócios e contatos no aplicativo móvel do Pipedrive. Isso pode ser muito útil quando você quer tirar uma foto de anotações sobre uma reunião para anexar aos contatos ou negócios relevantes ou pegar os dados do cartão de visita de um contato que você acabou de conhecer.

Seções:

1: iOS

2: Android

Anexando fotos no aplicativo iOS

Para anexar uma foto de seu telefone a um negócio ou contato, vá até a página de detalhes deste negócio ou contato, toque no botão + e selecionar foto.Aqui você tem as opções de escolher entre uma foto do seu rolo de câmera ou tirar uma nova.

Se você selecionar rolo de câmera, poderá escolher uma foto já existente.

Se você selecionar "tirar foto", você terá a opção de tirar uma foto para anexar ao negócio ou contato diretamente.

A foto poderá ser salva na guia "linha do tempo" do negócio ou contato.

Anexando fotos no aplicativo Android

Para anexar uma foto do seu telefone em um negócio ou contato, vá até a página do negócio ou contato e clique no botão +. Aqui você tem as opções de escolher uma foto do seu rolo de câmera ou tirar uma nova.

Se você selecionar "anexar arquivo", poderá escolher fotos ou arquivos existentes em seu telefone.

Se selecionar "tirar foto", poderá tirar uma foto para anexar diretamente ao negócio ou contato.

A foto carregada será salva na guia "linha do tempo" do seu negócio ou contato.