Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Kann ich Nutzer in mehreren Pipedrive-Unternehmensaccounts sein?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

In Pipedrive ist es möglich, in mehreren Unternehmensaccounts Nutzer zu sein. Egal, ob Sie zwei, drei oder zwanzig unterschiedliche Unternehmen haben, es kann sehr nützlich sein, über mehrere Accounts zu verfügen.

Sobald Sie zu einem neuen Pipedrive-Unternehmensaccount hinzugefügt wurden, können Sie zwischen den Unternehmen hin und her wechseln, indem Sie in Ihrem persönlichen Dropdown-Menü auf Unternehmen wechseln klicken.

Werden Daten zwischen mehreren Accounts geteilt?

Es werden keine Daten zwischen Pipedrive-Accounts geteilt. Die einzige Verbindung, die alle Ihre Unternehmensaccounts miteinander haben, besteht in den gleichen Anmeldedaten. Es besteht keine Möglichkeit, Daten automatisch über mehrere Accounts hinweg zu synchronisieren oder zu teilen.

Wenn Sie Daten des einen Accounts auch im anderen benötigen, gehen Sie zu Tools und Apps > Daten exportieren und exportieren Sie alle gewünschten Daten aus dem einen Account und importieren Sie diese dann in den anderen.

Abrechnung für mehrere Accounts

Die Abrechnung wird für jeden einzelnen Account separat gehandhabt. Sie können aber für alle Accounts dieselbe Kreditkarte benutzen.