Posso fazer parte de várias contas no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

No Pipedrive, é possível fazer parte de diferentes contas ao mesmo tempo. Se você administra 2, 3 ou 20 empresas diferentes, é muito útil ter múltiplas contas.

Depois de ser adicionado a uma nova conta de empresa no Pipedrive, você poderá alterar entre contas clicando em Alternar empresa no menu suspenso pessoal.

Os dados serão compartilhados entre diferentes contas?

Nenhum dado é compartilhado entre diferentes contas do Pipedrive. A única conexão que suas contas terão será a mesma credencial de login. Não há nenhuma maneira automática de sincronizar ou compartilhar dados entre várias contas.

Se você precisar que os dados de uma conta também estejam presentes em outra, você pode ir até Ferramentas e apps > Exportar dados , exportar o que você precisar de uma conta e importar para outra.

Pagamento e múltiplas contas

O pagamento é feito separadamente para cada conta. É possível usar o mesmo cartão de crédito para todas as contas.