Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Android: Beta-Test

Helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung der Pipedrive App für Android, indem Sie am Beta-Test-Programm teilnehmen. Wenn Sie sich für das Programm registrieren, bekommen Sie die neuen App-Versionen, noch bevor sie im Google Play-Store veröffentlicht wurden.

Registrieren Sie sich für das Beta-Testprogramm hier → Beta-Test Pipedrive-App

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Funktionsanforderungen mithilfe des in der App integrierten Feedbackformulars mit. Klicken Sie dafür auf die Menü-Option 'Mehr'.

Ihr Feedback wird uns sehr helfen.

Viel Spaß beim Testen!