Android: Beta-Test

Helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung der Pipedrive App für Android, indem Sie am Beta-Test-Programm teilnehmen. Wenn Sie sich für das Programm registrieren, bekommen Sie die neuen App-Versionen, noch bevor sie im Google Play-Store veröffentlicht wurden.

Registrieren Sie sich für das Beta-Testprogramm hier → Beta-Test Pipedrive-App

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Funktionsanforderungen mithilfe des in der App integrierten Feedbackformulars mit. Klicken Sie dafür auf die Menü-Option „Mehr“.

Ihr Feedback hilft uns sehr.

Viel Spaß beim Testen!

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.