Android: Beta-Test

Helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung der Pipedrive App für Android, indem Sie am Beta-Test-Programm teilnehmen. Wenn Sie sich für das Programm registrieren, bekommen Sie die neuen App-Versionen, noch bevor sie im Google Play veröffentlicht werden.

Registrieren Sie sich für das Beta-Test-Programm unter dieser Adresse → Beta-Test der Pipedrive App

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Funktionsanforderungen mithilfe des in der App integrierten Feedbackformulars mit, indem Sie auf die Menü-Option „Mehr“ klicken.

Ihr Feedback ist sehr hilfreich für uns.

Viel Spaß beim Testen!