Android: Beta-Test

Helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung der Pipedrive App für Android, indem Sie am Beta-Test-Programm teilnehmen. Wenn Sie sich für das Programm registrieren, bekommen Sie die neuen App-Versionen, noch bevor sie im Google Play-Store veröffentlicht wurden.

Sign up for the beta testing program here → Beta testing Pipedrive app

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Funktionsanforderungen mithilfe des in der App integrierten Feedbackformulars mit. Klicken Sie dafür auf die Menü-Option „Mehr“.

Your feedback will be very helpful for us.

Viel Spaß beim Testen!