Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

Um Ihren persönlichen API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Einstellungen > Persönlich > Sonstiges > API.
Sollten Sie Ihren API-Schlüssel dort nicht finden, kann es sein, dass Sie im Pipedrive-Account Ihres Unternehmens keine Berechtigung besitzen, auf die Pipedrive-API zuzugreifen. Mehr Informationen zu Nutzerberechtigungen finden Sie hier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und für was er genutzt werden kann finden Sie hier.