Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

JT
Jenny Takahara, 8. Februar 2022

Falls Sie je Ihren persönlichen API-Schlüssel benötigen, finden Sie diesen unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.
Sollten Sie Ihrem API-Schlüssel hier nicht finden, kann dies allenfalls daran liegen, dass die Berechtigung dafür in Ihrem Berechtigungsbereich aktiviert ist. Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Siehier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und zu seinen Einsatzbereich finden Sie hier.