Como posso encontrar minha chave de API pessoal?

JT
Jenny Takahara, 24 de junho de 2021

Se você precisar da sua chave de API pessoal, ela pode ser encontrada em Configurações > Preferências pessoais > API.
Se você não conseguir encontrar o seu token de API aqui, pode ser que o conjunto de permissões em que você está não tenha essa permissão ativada. Para mais informações sobre as configurações de permissão, clique aqui.

For further information on what the API key is and what it can be used for, click here.