Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como posso encontrar minha chave de API pessoal?

JT
Jenny Takahara, 8 de fevereiro de 2022

Se você precisar da sua chave de API pessoal, ela pode ser encontrada em Configurações > Preferências pessoais > API.
Se você não conseguir encontrar o seu token de API aqui, pode ser que o conjunto de permissões em que você está não tenha essa permissão ativada. Para mais informações sobre as configurações de permissão, clique aqui.

Para mais informações sobre o que é uma chave de API e como ela pode ser usada, clique aqui.