Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Comment trouver ma clé API personnelle ?

JT
Jenny Takahara, 8 février 2022

Si vous avez besoin de votre clé API personnelle, vous pouvez la trouver dans Paramètres > Préférences personnelles > API.
Si vous n'y trouvez pas votre jeton API, il se peut que l'ensemble d'autorisations dont vous relevez ne vous accorde pas cet accès. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations dans Pipedrive, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur ce qu'est la clé API et sur son utilité, cliquez ici.