Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Anlegen von P...

Zapier: Anlegen von Pipedrive-Deals über Wufoo-Formulare

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023

Wenn Sie in Pipedrive für jede neue Wufoo-Formulareinreichung einen Deal anlegen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Ihre Accounts vorbereiten

Was Sie dazu benötigen

Bevor Sie Ihren Wufoo-Account mit Zapier verbinden, vergewissern Sie sich, dass Sie ein Formular in Wufoo erstellt haben. Sie benötigen zudem mindestens einen Eintrag für das von Ihnen ausgewählte Formular.

Hinweis: Erfahren Sie hier mehr über die ersten Schritte mit Wufoo auf Zapier.

Verbinden Ihrer Accounts

Hinweis: Alle verfügbaren Pipedrive/Wufoo-Verbindungen über Zapier, einschließlich Informationen zum Hinzufügen von Deals über Formularübermittlungen, finden Sie hier.
  1. Verknüpfen Sie Ihren Wufoo Account und wählen Sie ein Formular aus.

2. Verknüpfen Sie Ihren Pipedrive Account.

3. Wählen Sie die zu speichernden Wufoo-Formulardaten und die Pipedrive-Felder, in denen sie gespeichert werden sollen.
Hinweis: Die dargestellten Bilder stellen zwei separate, aufeinander folgende Schritte dar.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert.

Danach können Sie ihn aktivieren, indem Sie auf „Zap einschalten“ klicken.

Hinweis: Wenn Sie diese Pipedrive/Wufoo-Integrationen ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.