Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Unbounce-Lead...

Themen
Was Sie benötigen
Erstellung Ihrer Zap

Zapier: Unbounce-Leads in Pipedrive speichern

BF
Breandan Flood, 19. März 2024
Hinweis: Die vollständige Liste der Integrationen von Pipedrive in Unbounce können Sie auf dieser Seite sehen.

Mit Zapier können Sie Unbounce-Leads in Pipedrive als Kontakte, Leads und andere Pipedrive-Daten speichern.

Was Sie benötigen

Hinweis: Wenn Sie sich mit Pipedrive vertraut machen möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Pipedrive Learn Tutorials.

Um einen Zap zu erstellen, der Ihre Pipedrive- und Unbounce-Accounts miteinander verknüpft, benötigen Sie:

Für die ersten Schritte mit Unbounce ( Installierung, Erstellung Ihrer Landing Page usw.) sehen Sie sich die Support-Dokumentation von Unbounce an.

Hinweis: Alles über die ersten Schritte mit Pipedrive und Zapier erfahren Sie auf dieser Seite.

Erstellung Ihrer Zap

Hinweis: Um eine Zap mit Unbounce zu erstellen, müssen Sie mindestens eine aktive Landing Page für Anmeldungen haben.

Zapier bietet eine Vorlage, die Sie zur Erstellung von Leads aus Unbounce-Anmeldungen verwenden können.

Klicken Sie auf „Diese Vorlage testen” und Sie werden zum Zap-Editor weitergeleitet, wo Sie Ihre Automation anpassen können.

Sie werden aufgefordert, einen Unbounce und einen Pipedrive Account auszuwählen, die Sie für Ihren Zap verknüpfen möchten.

Nachdem Sie jeden Teil Ihres Zap angepasst und getestet haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen”, um Ihren Zap zu speichern.

Hinweis: Damit die Automation funktioniert, muss Ihre Unbounce-Anmeldung Daten für einen Kontakt oder eine Organisation in Pipedrive erstellen, weil ein neuer Lead einen verknüpften Kontakt erfordert.