Erstellen eines Filters
Filterbedingungen
Filter entfernen und löschen

Filtern

BF
Breandan Flood, 21. August 2023

Sie können in Pipedrive Filter verwenden, um bestimmte Daten in Ihrem Account anzuzeigen. Sie können sogar verschiedene Elementfelder innerhalb eines Filters mischen, um die Verknüpfungen und benutzerdefinierten Felder, die Sie in Pipedrive erstellt haben, in vollem Umfang zu nutzen.

Erstellen eines Filters

Klicken Sie auf das Filter-Dropdown in der oberen rechten Ecke Ihres Fensters, wo Sie den Button „+ Neuen Filter hinzufügen“ finden:

• Leads-Listenansicht
  • Deals-Listenansicht
  • Kontakt-Listenansicht (Personenkontakte oder Organisationen)
  • Aktivitäten-Listenansicht
  • Projekt-Listenansicht
  • Produkt-Listenansicht
Wenn Sie einen neuen Filter hinzufügen, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auf „Bedingung hinzufügen“ klicken können, um Ihre Filterkriterien auszuwählen:
Sie können zudem einen Filternamen hinzufügen oder die Sichtbarkeit für die Filtergruppe festlegen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um die Filterergebnisse anzuzeigen.

Filterbedingungen

Hinweis: Weitere Beispiele für die Verwendung des Filter-Tools finden Sie in diesem Artikel.

Es gibt zwei Arten von Filterbedingungen, die Sie hinzufügen können: ALLE und BELIEBIGE

• Jede der ALLE-Bedingung muss erfüllt sein, ansonsten wird ein Element nicht in Ihren Filterergebnissen angezeigt.
    • Mindestens eine BELIEBIGE-Bedingung muss neben den ALLE-Bedingungen erfüllt sein.

In diesem ersten Filter gibt es beispielsweise zwei konkurrierende Bedingungen im Abschnitt ALLE:

Da ein Kontakt nicht zwei Besitzer haben kann, führt dies zu keinen Filterergebnissen.

Wenn Sie jedoch die gleichen Bedingungen in den Abschnitt BELIEBIGE verschieben:

Ihre Ergebnisse enthalten alle Kontakte, die einem dieser beiden Nutzer gehören.

Hinweis: Es können zwar maximal 16 Filterbedingungen verwendet werden, wir empfehlen jedoch, für eine optimale Ladegeschwindigkeit höchstens neun Bedingungen zu verwenden.

Filter entfernen und löschen

Hinweis: „Alle“ bezieht sich auf den Besitzer, d. h. es werden Elemente im Besitz von allen Nutzern angezeigt.

Um alle bestehenden Filter zu entfernen, klicken Sie auf das Filter Dropdown-Menü und wechseln Sie dann zu Besitzer > Alle:

Um einen Filter zu löschen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Filter, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und wählen Sie dann die Option „Löschen“: