Kann Pipedrive offline verwendet werden?

Leider benötigt die Pipedrive App eine Internetverbindung, um die Informationen in Ihrer Pipedrive-Datenbank zu aktualisieren.

Mit den mobilen iOS- und Android-Apps können Sie jedoch offline arbeiten. Änderungen, die ohne Internetverbindung vorgenommen werden, werden in der Pipedrive-Datenbank aktualisiert, sobald Sie wieder eine Verbindung zum Internet hergestellt haben.