Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann Pipedrive offline verwendet werden?

Pipedrive verfügt nicht über eine Desktop-App und kann somit nur online in einem Web-Browser verwendet werden.
Sie können jedoch sowohl die iOS- als auch die Anrdoid-App offline verwenden.
Alle Änderungen, die offline in der App vorgenommen werden, werden automatisch in Pipedrive aktualisiert, sobald Sie wieder über eine Internetverbindung verfügen.