Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann Pipedrive offline verwendet werden?

Pipedrive verfügt nicht über eine Desktop-App und kann somit nur online in einem Web-Browser verwendet werden.
Sie können jedoch sowohl die iOS- als auch die Anrdoid-App offline verwenden.
Alle Änderungen, die offline in der App vorgenommen werden, werden automatisch in Pipedrive aktualisiert, sobald Sie wieder über eine Internetverbindung verfügen.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.