Kontakt-Labels

Um im Vertrieb Zeit zu sparen, ist es großartig, eine einfache Übersicht darüber zu haben, mit welcher Art von Kunden oder potenziellen Kunden Sie bei Ihren Deals sprechen.
Mit Pipedrives Kontakt-Labels können Sie Ihre Kontakte nach den Bedürfnissen für Ihr Unternehmen kategorisieren und wissen anhand dieser Informationen sofort, wie Sie sie am besten angehen.

Wenn Sie eine Person oder Organisation über Person hinzufügen oder Organisation hinzufügen in Pipedrive hinzufügen, sehen Sie eine Dropdown-Liste der Labels, damit Sie diesen neuen Kontakt schnell kategorisieren können.

Admin-Nutzer Ihres Pipedrive-Accounts können neue Labels erstellen und bestehende Labels bearbeiten sowie die Personen- und Unternehmenskontakte im Pipedrive-Account mit diesen Labels versehen. Alle anderen Nutzer im Account sind nur berechtigt, diese Labels auf Kontakte und Organisationen anzuwenden.

Mehr über das Hinzufügen neuer Labels finden Sie hier.
Mehr zur Bearbeitung bestehender Labels in Ihrem Pipedrive-Account finden Sie hier.

Sie können das Label eines Kontakts in der Detailansicht dieses Kontakts neben dem Namensfeld sehen.

Außerdem können Sie das Label eines Kontaktes in der Listenansicht Ihres Pipedrive-Accounts sehen. Um die Spalte für Labels anzuzeigen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite der Listenansicht und wählen Sie 'Label' aus. Klicken Sie dann auf Speichern.
Die Spalte für 'Label' erscheint dann in der Listenansicht. Sie kann beliebig bewegt, sortiert oder gefiltert werden.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy