Unser neues LeadBooster Add-On ist da. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Knowledge Base

Detailansicht

In Pipedrive enthält die Detailansicht eines Deals, einer Person oder Organisation alle Informationen zu diesem Element. Hier können Sie zusätzliche relevante Informationen wie E-Mails, Dateien, Aktivitäten oder Notizen hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Deals oder Kontakte aktualisieren möchten, haben Sie die Möglichkeit, dies ebenfalls direkt in der Detailansicht zu tun. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Elemente aktualisieren können.

Wenn Sie gerade erst mit Pipedrive anfangen, können Sie sich unseren Kurs Vertriebsdaten organisieren in der Pipedrive Academy ansehen.

Detailansicht Deal

In der Detailansicht des Deals sehen Sie alle spezifischen Informationen zu diesem Deal, einschließlich des Deal-Status und aller verknüpften Kontakte.

In der Detailansicht eines Deals sehen Sie den Fortschrittsbalken des Deals, der Ihnen anzeigt, in welcher Pipeline-Phase sich der Deal derzeit befindet und wie viele Tage er in jeder Phase verbracht hat.

Der Fortschrittsbalken ermöglicht es Ihnen, den Fortschritt Ihres Deals zu verstehen und gibt Ihnen einen Einblick, welche Ihrer Phasen möglicherweise mehr Aufmerksamkeit benötigen.

Wenn Sie Informationen über den Gesamtfortschritt der Deals in den einzelnen Phasen Ihrer Pipeline verfolgen möchten, empfehlen wir Ihnen, den Bericht "Deal-Fortschritt" unter Berichte im Tab Fortschritt zu verwenden. Hier können Sie auch unsere anpassungsfähigeren Berichte mit unserer Funktion Einblicke ausprobieren.

Detailansicht Kontakt

Die Detailansicht eines Kontakts zeigt Daten zu dieser Person, wie z.B. E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Sie kann auch alle Kontakt-Labels enthalten, die über diesen Kunden angegeben wurden. Die Detailansicht einer Organisation zeigt Informationen an, die speziell für diese Organisation gelten, wie z.B. Adresse oder alle benutzerdefinierten Feldinformationen, die Sie hinzugefügt haben. Sie zeigt auch die zugeordneten Kontakt-Labels an.

Änderungsprotokoll

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Elements in Pipedrive befinden, können Sie auf die Funktion Änderungsprotokoll klicken, um jede Änderung an diesem Element, sortiert nach Datum, anzuzeigen. Diese Änderungen umfassen auch Aktualisierungen, die an allen Standard- oder benutzerdefinierten Feldern dieses Elements vorgenommen wurden.

Für Kontakte werden die Änderungsinformationen angezeigt, wann dieser Kontakt zu Pipedrive hinzugefügt wurde, welche Deals in ihrem Namen getätigt wurden und mit welcher Organisation sie möglicherweise verbunden sind.

Für Organisationen sehen Sie, wann Personen zu Ihrer Organisation hinzugefügt oder wann Deals mit dieser Organisation verknüpft wurden.