¿Cuál es el mejor navegador para Pipedrive?

Pipedrive funciona con la mayoría de los navegadores, pero para poder aprovechar Pipedrive al máximo en tu equipo los mejores son Mozilla Firefox o Google Chrome.

Para tener una experiencia óptima, lo mejor es evitar los navegadores predeterminados más comunes (Internet Explorer, Edge, y Safari). Funcionarán con Pipedrive, pero Firefox y Chrome proporcionan una mejor experiencia en general.

Para tener en cuenta: Pipedrive no recomienda directamente estos navegadores. Este artículo simplemente pretende brindar orientación acerca de los navegadores que funcionan mejor con la aplicación web de Pipedrive.