¿Cuál es el mejor navegador para Pipedrive?

Pipedrive funciona con la mayoría de los navegadores, pero para poder aprovechar Pipedrive al máximo en tu equipo es mejor utilizar Google Chrome.

ara tener una experiencia óptima, lo mejor es evitar los navegadores predeterminados más comunes, como Internet Explorer, Edge, y Safari. Funcionarán con Pipedrive, pero Firefox y Chrome proporcionan una mejor experiencia en general.

Nota: Pipedrive no patrocina ningún navegador de Internet específico. Nuestro deseo es proporcionar una guía sobre los navegadores que mejor funcionan con la aplicación web Pipedrive.