Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo añadir o quitar columnas en la Vista de lista?

Para seleccionar qué columnas son visibles en la tabla de la Vista de listas, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la tabla de la Vista de listas y selecciona las columnas que quieres que aparezcan marcando las casillas de verificación mostradas.

Cuando termines, haz clic en Guardar para actualizar tu Vista de listas.