Usuarios

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

La lista de usuarios de Pipedrive — ubicada en Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Usuarios — te proporciona una excelente visión general de cada usuario en tu cuenta de Pipedrive, incluidas las acciones que pueden realizar y la información que tienen permiso para ver.

Nota: El primer usuario que crea una nueva cuenta de prueba recibe automáticamente permisos de Usuario administrador. Cualquier usuario promocionado con los permisos de Usuario administrador puede eliminar el permiso de Usuario administrador del usuario inicial si fuera necesario.

• Nombre
    La columna Nombre indica el nombre de cada usuario tal como aparece en Pipedrive, junto con la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, que es también la dirección de correo electrónico que cada usuario utiliza para iniciar sesión en Pipedrive.

• Rol
    La columna Rol proporciona información sobre el grupo de visibilidad del usuario, que establece qué información puede ver en Pipedrive. Si un usuario no está incluido en un grupo de visibilidad, se indicará como un usuario no asignado. Para obtener más información sobre los grupos de visibilidad en Pipedrive, haz clic aquí.

• Conjunto de permisos
    La columna Conjunto de permisos proporciona información acerca del conjunto de permisos de ese usuario en Pipedrive, que establece qué acciones específicas pueden realizar, por ejemplo eliminar negocios o editar productos. Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos en Pipedrive, haz clic aquí.

• Última acción
    La columna Última acción proporciona información específica sobre el tiempo del usuario en Pipedrive. Si ha transcurrido mucho tiempo desde que el usuario inició sesión en Pipedrive y realizó actualizaciones en la información, se indicará aquí la información exacta de última fecha y hora. Si ha transcurrido un período corto de tiempo, puedes ver información más general, como "hace 1 día". Si un usuario aún tiene que iniciar sesión en Pipedrive, se indicará aquí, así como un enlace para volver a enviar su enlace de invitación a Pipedrive, si es posible.