¿Todos los usuarios pueden acceder a la API de Pipedrive?

De forma predeterminada, todos los usuarios en cualquier cuenta de la compañía pueden acceder a la información de la API de Pipedrive para su cuenta.

Si desea desactivar esta función para los usuarios habituales en su cuenta de Pipedrive, un usuario administrador puede ir simplemente a Configuración> Permisos & de usuario > Permisos, buscar la opción "Los usuarios habituales pueden usar la API" y marcarla como No.

Nota: Desactivar el acceso a la API para los usuarios habituales afectará su capacidad para instalar integraciones y aplicaciones desde el Marketplace de Pipedrive , además de a su capacidad para exportar datos desde la cuenta de empresa de Pipedrive.