¿Todos los usuarios pueden acceder a la API de Pipedrive?

De forma predeterminada, todos los usuarios en cualquier cuenta de la compañía pueden acceder a la información de la API de Pipedrive para su cuenta.

Si deseas desactivar esta función para los usuarios normales en tu cuenta de Pipedrive, un usuario administrador puede simplemente ir a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos, y desactivar la opción 'Usar API' para cualquier grupo de conjuntos de permisos que no desee que accedan a la API.

Nota: Desactivar el acceso a la API para los usuarios habituales afectará su capacidad para instalar integraciones y aplicaciones desde el Marketplace de Pipedrive , además de a su capacidad para exportar datos desde la cuenta de empresa de Pipedrive.