¿Cuál es la diferencia entre la facturación anual y mensual?

La diferencia entre la facturación anual y mensual en Pipedrive es la frecuencia a la que la información de facturación proporcionada se cargará con una factura de Pipedrive.

Las suscripciones anuales de facturación se cobran una vez para el balance de un año completo y no se cobrarán nuevamente (suponiendo que no haya modificaciones en el número de usuarios en la cuenta de Pipedrive) hasta que llegue de nuevo la fecha de facturación original.

Las suscripciones mensuales de facturación se cobran en la misma fecha cada mes, todos los meses, mientras la suscripción esté activa.