Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

La función de proximidad

Nota: La dirección que se utiliza en la función de proximidad siempre será la que se indica bajo el campo de dirección predeterminado para una empresa. En el caso de una persona o un trato, verás la ubicación listada en el campo de dirección predeterminada de la empresa vinculada a ese trato o persona.

Con la función de proximidad de la aplicación móvil, puedes ver las direcciones de tus contactos cercanas en un mapa.
Esto puede ser útil si deseas añadir un toque personal a tu trayectoria de ventas y ver a tus contactos cuando te encuentres en un área determinada, ya sea para una reunión planificada o como una sorpresa.

Secciones

1: iOS

2: Android

La función Cerca en la aplicación iOS:

Para acceder a la función Proximidad en tu dispositivo iOS, ve a la pantalla de inicio de tu aplicación móvil Pipedrive y haz clic en Más > Proximidad. Aquí verás un mapa con todas las direcciones cercanas a tu ubicación actual. Si es la primera vez que utilizas la función Proximidad, se te pedirá que permitas a Pipedrive acceder a tu ubicación actual.

Puedes filtrar las ubicaciones que ves cambiando entre tratos, empresas o personas seleccionando desde la barra en la parte superior.
Si quieres filtrar los resultados aún más en el mapa, puedes hacer clic en el icono filtrar en la esquina superior derecha y aplicar cualquier filtro personalizado o predeterminado. Aquí también puedes filtrar tus campos personalizados de tipo dirección.

Después de encontrar la dirección que estás buscando, puedes ver los detalles relacionados con ese trato o contacto, así como elegir abrir la dirección en tu aplicación de navegación para encaminarte.

La función Cerca en la aplicación Android:

Para acceder a la función Proximidad, ve a la pantalla de inicio de tu aplicación y pulsa "..." > Proximidad. Aquí podrás ver un mapa que incluye todas las direcciones cercanas a tu ubicación actual. Si es la primera vez que habilitas esta función, tienes que permitir a Pipedrive acceder a la ubicación del dispositivo.

Desde ahí puedes filtrar tus ubicaciones cambiando entre el icono del trato, el icono de empresa y el icono de personas en la esquina superior derecha de la pantalla.
Si quieres filtrar aún más los resultados en el mapa, puedes hacer clic en el icono filtrar en la esquina superior derecha bajo el icono del geolocalizador y aplicar los filtros personalizados o predeterminados.

Después de encontrar la dirección que buscas, puedes elegir ver los detalles relacionados con ese trato o contacto, así como elegir abrir la dirección en tu aplicación de navegación para encaminarte.