¿Cómo puedo personalizar el aspecto de mi Chatbot?

JT
Jenny Takahara, 30 de julio de 2021
Nota:Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si vas a hospedar una herramienta en tu sitio web, obviamente querrás que coincida con la estética y el diseño que has elegido para tu negocio.
Para el sistema de chatbot de LeadBooster integrable, Pipedrive te permite personalizar el aspecto de tu chatbot para que tus clientes puedan entender inmediatamente con quién están hablando y se sientan seguros de su decisión.

Para personalizar el aspecto de tus chatbots de LeadBooster, ve a la pestaña Chatbot, y selecciona uno de tus playbooks existentes. Una vez seleccionado, ve al encabezado Vista previa y editar tema para comenzar tu personalización.

Al cambiar cualquiera de estas opciones, se mostrará una vista previa en el lado derecho de la pantalla utilizando las preguntas y respuestas de este playbook específico.

Si tienes varios playbooks de chatbot activos en los sitios web asociados con tu negocio, puedes hacer que tengan todos el mismo nombre, aspecto y tema.

• Nombre
    Puedes ajustar el nombre mostrado para este playbook de chatbot y la imagen asociada a este. Es posible que desees utilizar la foto de un empleado, o tal vez el logotipo de tu empresa, dependiendo de cómo desees que lo vean tus clientes.
  • Temas
    Puedes elegir entre las plantillas de temas predefinidas o crear tu propio estilo de tema personalizado que refleje mejor el diseño de tu empresa o sitio web.
  • Idioma
    Puedes elegir el idioma utilizado para hablar con tus clientes con este playbook de chatbot. Esto puede ser útil para transferir los clientes que hablan un idioma determinado a tus empleados que tengan aptitudes lingüísticas específicas.

Cuando estés satisfecho con las opciones de este playbook, haz clic en el botón Guardar.